Аборты

 

Подав заявление в ЗАГС, молодоженам дается 2 месяца на раздумья. Так и с  разводом – а вдруг, помирятся? Но вот с нежелательной беременностью так не выйдет - нельзя оборвать её простым заявлением или штампом в паспорте.

АБОРТ! Причин для прерывания беременности женщины называют множество: муж – пьет, не хочу от него рожать; сейчас не до ребенка – карьера; нет денег на ребенка …

О том, что аборт – убийство говорили уже много раз. Но сейчас речь не об этом. Задумайтесь о своем будущем – неверно спланированная беременность, аборт – это возможное бесплодие, нарушение работы женского организма, и возникающие на этом фоне не очень «хорошие» заболевания.

Зачастую  женщина в порыве сделать аборт действует под влиянием минутных эмоций и порывов, о которых потом жалеет. Но уже поздно: беременность прервана, ребенок убит. Но самое страшное в том, что при мечтах об уже желательной беременности попытка может не увенчаться успехом. Так стоит ли идти на такой отчаянный шаг, если нежелательную беременность можно предотвратить, учитывая огромный выбор контрацептивов, которые могут применять женщины.

В России только 25% женщин детородного возраста используют современные методы контрацепции. Следовательно, 75% женщин подвергают себя риску нежелательной беременности.
Контрацептивы бывают механическими, химическими, гормональными, внутриматочными, внутриматочными с гормональным содержимым и т. п. Каждый метод контроля рождаемости имеет свои плюсы и минусы, их разнообразие позволяет выбрать наиболее подходящий. Посетив врача-гинеколога, вы сможете подобрать удобный, именно для вас, метод защиты.

Задумайтесь о той счастливой, полноценной семье, мечтами о которой живет каждая девушка, женщина. Подарите жизнь новому, еще не родившемуся человеку. Ведь он не знает еще ничего об ваших проблемах и карьере, деньгах и нелюбимом муже! Он просто имеет право на жизнь!